Une reprise en douceur pour l'OL

L'Olympique Lyonnais a concédé ce soir un triste match nul 0-0 sur la pelouse du Kawkab Marrakech lors de la rencontre amicale pour l'inauguration du nouveau stade de Marrakech . Au cours de la rencontre, Claude Puel a fait tourner en alignant deux équipes différentes lors de chaque période.

En reprise, les Lyonnais ont eu du mal à retrouver le rythme durant 90 minutes. Mais les Gones ont gardé la main mise sur la partie et se sont créés les meilleurs occasions. L'OL aurait d'ailleurs pu l'emporter sur une frappe de Cesar Delgado sauvée sur la ligne. Derrière, la défense a tenu bon en ne concédant que de très rares opportunités au Kawkab Marrakech. Une reprise toute en douceur donc pour Lyon qui restera au Maroc jusqu'à vendredi, avant de partir directement à Caen où pour les 32e de finale de la Coupe de France.

L'OL en première période : Vercoutre, Réveillère, Lovren, Diakhaté, Cissokho, Makoun, Källström, Pjanic, Lisandro, Pied, Gomis.