Ligue des champions : revivez OL - St Pölten (2-0)

Ce mercredi, l’OL accueillait le St-Pölten au Parc OL à 18h45. Revivez cette rencontre de la 2e journée de Ligue des champions sur Olympique-et-Lyonnais.

Jour de rentrée pour la Ligue des Champions à Décines ce mercredi. A 18h45, les joueuses de Sonia Bompastor retrouvent le Parc OL pour la première fois depuis le 27 mai dernier et un match contre Reims. Plus de sept mois après la venue de Chelsea en quart de finale, c’est donc un nouveau rendez-vous européen qui se tient dans l’enceinte de l’OL. Face aux Autrichiennes de St-Pölten, les Fenottes sont forcément favorites mais auront à coeur de confirmer la belle victoire à Prague (0-9) face à leurs supporters.

Si le déplacement en République tchèque avait été diffusé sur la chaîne payante de DAZN, les supporters lyonnais vont pouvoir reprendre leurs vieilles habitudes des dernières semaines. Ce rendez-vous de la deuxième journée de Ligue des champions était diffusé gratuitement et vous avez pu suivre cette rencontre en direct sur Olympique-et-Lyonnais via la chaîne YouTube de DAZN.