Achraf Laaziri rejoint en prêt le RWD Molenbeek
Achraf Laaziri rejoint en prêt le RWD Molenbeek (@RWDM)

Prêtés par l'OL, Halifa et Laaziri ont fait leurs débuts avec Molenbeek

Samedi, Molenbeek a lancé sa campagne de matchs amicaux. Lors de cette rencontre, Islamdine Halifa et Achraf Laaziri ont joué leur première rencontre avec le club belge.

Cet été, l'Olympique lyonnais a prêté sans option d'achat deux jeunes joueurs à Molenbeek, autre formation de la galaxie Eagle Football. Islamdine Halifa et Achraf Laaziri porteront pendant une saison le maillot de l'institution basée à Bruxelles. Leur aventure a commencé samedi, puisqu'ils ont pu disputer leurs premières minutes avec le RWDM.

A l'occasion du match amical face au FC Ganshoren, pensionnaire de D2 amateur en Belgique, le milieu de terrain a joué la première période. Le latéral a lui eu le droit à la seconde mi-temps. Les numéros 6 et 15 ont pu apprécier leurs débuts au cours du facile succès 4 à 0 de l'équipe évoluant désormais en deuxième division suite à sa relégation de Jupiler Pro League.

Avant la reprise du championnat le 17 août, Molenbeek a programmé quatre autres affiches de préparation. La prochaine aura lieu mercredi 24 juillet, avec un duel face au RSD Jette. L'occasion pour les deux joueurs de l'OL de poursuivre leur montée en puissance avec leur nouveau club.