On n'arrête plus Lyon !

Vainqueur 2 buts à 0 à Lens ce soir, l'Olympique Lyonnais s'est emparé seul de la tête du championnat de France de Ligue 1.

Grâce à des buts signés Govou et Källström, inscrits dans chaque mi-temps l'OL atteint ainsi la trêve internationale invaincu après 12 matches toutes compétitions confondues.

Une fois encore très réalistes, les lyonnais ont notamment su profiter du manque de réalisme lensois - Demont a manqué un penalty en fin de première période - pour s'imposer à Bollaert.

Un peu plus tôt dans la soirée, Bordeaux avait craqué à Saint-Etienne (3-1), laissant le champ libre à l'OL. Lyon compte désormais 20 points en huit matches, un de plus que les Girondins qui ont vu une série de 22 matches sans défaite toutes compétitions confondues, s'achever à Geoffroy-Guichard.