(Photo by PHILIPPE DESMAZES / AFP)

OL - Strasbourg (3-0) : la passe décisive d'Aouar pour Depay est accordée

Sur le premier but de l'OL samedi contre Strasbourg, Memphis Depay a profité d'une erreur de la défense pour aller inscrire sa 12e réalisation de la saison. Finalement, la Ligue a accordé la passe décisive à Houssem Aouar.

L'Olympique lyonnais s'est facilement imposé face à Strasbourg samedi (3-0). Une victoire initiée par le but de Memphis Depay à la 20e minute. Le capitaine de l'OL a profité d'une bévue de la défense du Racing pour filer battre le gardien alsacien.

4e passe décisive cette saison pour Aouar

Au départ de l'action, Houssem Aouar remporte son duel avec un adversaire et il est le plus prompte à pousser le ballon vers le Néerlandais. La Ligue a donc choisi d'accorder une passe décisive au milieu rhodanien. Son total monte ainsi à 4 offrandes pour 19 matches disputés.